Все живут, но не знают, откуда пришли и куда идут


Разве вы ни разу не задавали себе вопросы: «Откуда я пришёл? Что будет потом, когда я умру? Есть ли жизнь после смерти? Кто нас создал? Зачем?» И многие, многие другие.

Но ответы на эти вопросы получить трудно, потому что все, кто живёт вокруг, этого тоже не знают, а кто-то просто всё отрицает, ограничившись жизнью, данной ему в этом теле.

Конечно, проблески каких-то знаний по этим проблемам можно найти, заглядывая в глубины философий, наук, религий. Но не складывается общая картина разумной жизни, достойной Звания Человек.

Впервые Дан Ответ на тысячи наших вопросов в Великом Учении Жизни, Названном Агни-Йогой, Живой Этикой, Провозвестием, Истиной, Переданном через Е.И. и Н.К. Рерихов.

«Учение, Данное Свыше, изменит вашу жизнь», — так Сказал Сам Владыка, Давший Учение человечеству. Для ищущего истинных Знаний, Учение поможет, наконец, разобраться не только в сложных философских вопросах, но и в чисто жизненных делах, и особенно в психологических проблемах, связанных с отношениями между людьми. Улучшится здоровье, отойдут в сторону многие тягости жизни.

«Все живут, но не знают, откуда пришли и куда идут». Эти Слова Владыки взяты в Название Книги. Для тех, кто пожелает об этом узнать и получить Ответы на свои вопросы, одной этой Книги, наверное, будет мало.

Многие уже давно изучают Великое Учение Жизни, Данное человечеству Свыше, как Новое Провозвестие. Пришла пора многое и о многом узнать; пришла пора обрести Знание Космических Законов; пришла пора изменить устаревшие понятия; пришла пора узнать Тайны Мироздания, Тайну Жизни и Тайну смерти; пришла пора начать жить и мыслить по-новому; пришла пора жить без болезней и страданий.

Так Заповедано Высшими, но этого недостаточно. Люди тоже должны захотеть Нового Знания и устремиться к Нему.

Читайте Учение, изучайте, живите, пользуясь Советами и Наставлениями Владыки, и ваша жизнь изменится.

544 стр.