Высшая Помощь в избавлении от опасных болезней


Интересные подробности о причинах многих болезней Даны в Учении и сконцентрированы в Книгах издательства «Докиуд» серии «Учение Живой Этики. Спирали Оповещения».

Выход из тупика — в получении Высшей Помощи, о которой люди не мыслят и которую не признают. Но придётся признать, призвать и поверить. Без Высшей Помощи человечество уже не обойдётся и само не освободится от самовверженных уз.

Человек, признающий Бога, молящийся так, как хочет он, требует Помощи, не желая напрячься и понять условия её Оказания Свыше. Будучи невежественным, часто Помощи не получает и тогда кощунствует, обвиняя Высшие Силы во всех своих невзгодах.

Изучение второго раздела Книги «Высшая Помощь в избавлении от опасных болезней» даст Ответы на многие вопросы и научит призывать Высшую Помощь и получать её.

Высшая Забота проявляется в том, что Владыки постоянно Предупреждают людей о тех опасностях, болезнях и несчастьях, которые они вызывают на себя своей безобразной жизнью, неверием в Высшее, самостью, кощунством, бездуховностью. Предупреждали и об эпидемиях лёгочных заболеваний, и об огненных болезнях, и о воспалении слизистых оболочек, и о многих других опасных болезнях, к которым стремительно несётся человечество.

Но не только Предупреждали, посылая на Землю своих Посланников и Доверенных, но и Давали Знания, Советы как всего этого избежать, что делать, как выжить в период страшного конца Кали Юги, когда невидимый Огонь накроет Землю.

Прошло всего несколько десятков лет, как человечество получило Предупреждения через Учение Живой Этики, но люди берут Книги Учения в руки и самодовольно говорят: «Всё это знаем!» Владыка Спрашивает: «Если знаете, то почему не делаете?»

Что делать? Как спасти детей и будущие поколения от вымирания и болезней? Об этом эта Книга, об этом Оповещает Великий Врач и Целитель народов — Владыка Майтрейя: «Люди часто читают об Огненной гибели планеты. Уже две тысячи лет тому назад было Указано, что Невидимый Огонь пожрёт Землю, уже многие тысячи лет тому назад Патриархи остерегали человечество от Огненной гибели. Наука не обращает внимания на многие Знаки, и никто не желает думать в планетарном масштабе. Так Мы Говорим перед грозным временем. Не упустите час последний. Можно Подать Помощь, но ненависть не будет врачом».

480 стр.