Елена Петровна Блаватская - Посланница Света

Елена Петровна Блаватская - Посланница Света

Эта Книга посвящена Великой русской Женщине, Доверенной и Посланнице Иерархии Света, Елене Петровне Блаватской.

Имя Елены Петровны Блаватской, Основательницы современного теософского движения, известно во всём мире. Великие Учителя Света, все Служители и Сотрудники Света, все Носители Света, от маленького до Великого, глубоко почитают Елену Петровну Блаватскую. Почитают, как Истинную Основоположницу Великого Провозвестия, принесшей и передавшей Учение Жизни, Учение Света от Великих Владык Света, Махатм.

Великие Учителя Иерархии Света Елену Петровну Блаватскую Называли Упасика. Упасика означает Ученица в миру. Также Е.П. Блаватскую называли — Львиное Сердце, Сфинкс, Сфинкс девятнадцатого столетия, Белый Лотос.

Путь Е.П. Блаватской был труден и тяжек. И оклеветана была, и предаваема, и не понята, и угроза смерти возникала не раз. Много разных огромных трудностей и преград возникали у неё на Пути. Но ничто не смогло остановить Елену Петровну. Она с честью, мужественно, в полном Бесстрашии и полном Доверии и Вере прошла свой Путь. Прошла, не разу не отступив и не опустив, Доверенный ей Владыками Факел Света, Факел Учения Великой Иерархии Света!

В Учении Живой Этики Сказано:

«Кто уверенно ступает, идя по Пути, того не собьют чужие мнения, осуждения и непонимания, и не только чужие, но даже и друзей, если встречаются таковые. Тот, кто Знает свой Путь, не смутится суждениями незнающих. Но берегите Знаки Сокровища, свидетельствующие о близости Иерархии или Её Доверенных».

Доверенная Иерархии Света, Огненная Посланница Света, Огненный Служитель и Сотрудник Владык Света, Вестник Иерархии, Великий Мощный Духи это всё Елена Петровна Блаватская.

8 мая — день Ухода Е.П. Блаватской с земного плана. Этот День — День Памятный, Владыки Назвали его — День Белого Лотоса!

Придёт время, когда Имя Елены Петровны Блаватской прозвучит достойно и с большим почитанием по всей Руси!

Вечная Память и Вечная Слава!

Огонь Е.П. Блаватской не угаснет!


127 стр.