Зачем, а главное, ради чего должны страдать люди, живя на земле?


Как живём мы, люди, на Земле
в Эпоху конца чёрного Века,
названного на Востоке Кали Югой?

В 2007 году вышла Книга издательства «Докиуд» из серии Учение Живой Этики, Спирали Оповещения «Все живут, но не знают, откуда пришли и куда идут», М., 544 с., и в этой Книге мы находим Ответ Владыки на наш вопрос:

Много эксцессов, много злобы, много ярой самости и желания жить и процветать путём насилия за счёт затраты малых сил.

И куда пойдут они, лишившие себя Света, обокравшие дух свой и ставшие пустыми оболочками? Счастья не знают эти пустые оболочки и надежды не имеют. Называем их слепцами, и мёртвой — их жизнь. Это живые мертвецы, обрёкшие себя на смерть тем, что окружили своё сознание только явлениями краткой длительности.

Многие люди пребывают ещё в младенческом состоянии. Спаситель Называл их слепыми, ибо сознание их, лишённое Высшего Огня, разлагается в застое. Не знают самоуверенные слепцы, возомнившие, что всё могут и всё постигли, что Корабль человечества Ведом Иерархией Света.

Так живут люди и сегодня.

А как же надо жить???

Об этом вы узнаете в этой Книге: «Зачем, а Главное, ради чего должны страдать люди, живя на Земле».

Зачем мы, люди, живём на Земле?

На этот вопрос Ответил Иисус Христос: «Вы — Боги».

Конечно, мы понимаем, что мы — потенциальные Боги, то есть мы должны стать Богами путём набора Божественных качеств, проживая в плотных телах на Земле.

Какие качества, как их достичь, как их передать своему духу? В этом нам помогает Сокровенное Знание, которое мы обретаем благодаря Учениям, переданным Свыше Самими Владыками, которые и являются Богами.

Итак, люди живут на Земле, чтобы в духе стать Богами. Как стать Богами? Об этом данная Книга.

463 стр.