Как влияют на здоровье эгоистические наклонности?


«Все живут, но не знают, откуда пришли и куда идут» - это название Книги издательства «Докиуд», где есть Ответы на вопросы, которые задает каждый мыслящий человек: «Зачем я живу? Как я живу? Куда я иду и что будет после смерти моего физического тела?» Это как-бы внешняя сторона. Она волнует почти всех людей. Ответ Дан Свыше, и многие, любящие Учение Живой Этики и верящие Владыке, Давшему это Учение, обрели некоторый покой и даже испытали Счастье в процессе изучения и познавания этой Великой Истины.

Но мало кто задается вопросом о влиянии различных энергий на человека. Это целая Наука, овладеть которой очень трудно. В помощь задающим эти вопросы и не имеющим времени заниматься разработкой научных и сложных тем Учения, издательством «Докиуд» издано много Книг, которые помогают обрести здоровье, испытывая радость жизни и желание жить творчески и, естественно, благополучно. И Книга «Как влияют на здоровье эгоистические наклонности?» поможет вам решить проблему своего здоровья или здоровья своих близких и друзей.

В этой Книге впервые так компактно и достаточно понятно собран материал по проблеме здоровья. Но подход и решение совершенно неожиданны как для врачей, так и для больных. Слово «здоровый» как-то трудно произносить, потому-что сейчас такие люди - редкое сокровище. Если вы хотите стать сокровищем, попытайтесь применить Советы Владыки относительно вашего здоровья в жизни. При этом положительный результат вашего следования Советам не зависит от того, больны вы сейчас или нет, бедны или богаты. Главное - вера и желание.

Люди живут и никто не думает об энергиях, окружающих их, и о качестве своих энергий, излучаемых в пространство.

Все качества - это энергии, мощно воздействующие на человека. К ним относится все, что существует внутри человека или вовне: мысли, ощущения, настроения, проявления различных эмоций, характер, действия и многое, многое другое. В Учении это все подробно и научно Представлено для оказания Помощи заблудшему и болеющему человечеству.

352 стр.