Калейдоскоп вопросов и Ответов. К 10. Вопросы с 155-170


Широкий спектр тем, охватывающих изложенный материал в К10, поможет разрешить многие жизненные проблемы, благодаря Советам и Указам, полученным не от земных людей, а от Высших Сил, Дающих истинные Знания.

Одна из множеств жизненных проблем — преодоление трудностей без стрессов, без потери здоровья при правильном подходе ко всем жизненным ситуациям, решается благодаря Знанию, полученному из этих Книг.

Изучая Книгу К10, вы научитесь преодолевать отягощающие и обременяющие вас обстоятельства и жизненные трудности; разовьёте наблюдательность; научитесь чисто, чётко и ясно мыслить; охраните и пополните запас творческой жизненной энергии, Названной в Учении Психической; научитесь поддерживать жизнеспособность физического тела, что очень трудно осуществить сейчас, когда со дна поднимаются все отбросы человечества и так активна тьма.

Когда имеется хороший запас Психической энергии, то не страшна никакая зараза. Кристалл Психической энергии даст иммунитет от всех заболеваний и станет жизненным эликсиром. Пусть учёные и врачи направят своё внимание на изучение и исследование Психической энергии.

Огни Слов, вложенные Высшим Разумом, очистят вашу ауру, оздоровят физическое тело, разгладят морщины, осветлят цвет вашей кожи, а глаза начнут излучать Свет, и вы будете идти по жизни с гордо поднятой головой, наполнят сверхличной Радостью дух и душу.

В эту Книгу включена серия интереснейших и важнейших вопросов, касаю-щихся процессов мышления, а также умения мыслить и говорить. Разве вы не желаете научиться красиво и чётко формулировать свои мысли и сопровождать их красивой речью? Эта Тайна раскрыта в Учении Живой Этики.

Впервые в К10 затронут вопрос о запасе Психической энергии, который Даётся Свыше каждому человеку при рождении. Но почему же этот Запас Жизненной энергии быстро и бездарно расходуется людьми и делает людей слабыми, безвольными и больными? Как сохранять Жизненную энергию, приумножать и пользоваться ею для творчества и созидания прекрасной жизни?

«Калейдоскопы», как их называют читатели, быстро расходятся и пользуются всё большим спросом. Присоединяйтесь и вы! Желаем успехов!

256 стр.