Калейдоскоп вопросов и Ответов. К 5. Вопросы с 83-93


В пятой Книге «Калейдоскоп вопросов и Ответов» — одиннадцать вопросов.

Ответы Владыки на вопросы 83, 85, 86, 87, 88, 89 охватывают одну общую тему: «Неизжитые желания, вожделения, страсти и импульсы астрала, свойства, качества, слабости, неизжитое лунное наследие, низшая природа и многое другое в человеке».

Неизжитое в человеке — враг номер один и этот враг очень опасен. А сколько неизжитых энергий негодных мыслей, привлекающих тьму и позволяющих использовать им каждое тёмное пятнышко в вашей ауре!

В этой Книге не охвачены темы, связанные с конкретными Советами и Указами Владыки по искоренению неизжитого сора и борьбе с ним.

Темы, связанные с изживанием, искоренением и борьбой, будут продолжаться в следующих Книгах «Калейдоскоп вопросов и Ответов», а также вы получите Советы по изживанию, искоренению и уничтожению корней всего того, что не изжито и мешает продвижению духа по Лестнице Восхождения.

Обратите внимание на то, что изучение темы «сознание» продолжается, и здесь представлен материал, связанный с углублением и возвышением сознания.

В этой Книге начнём, а в следующих продолжим углублённое изучение темы «Карма». В дальнейшем приступим к изучению очень большой темы, связанной с переходом Великих Границ, то есть со смертью. Продолжим тему «сон».

Только после четвёртой Книги «Калейдоскоп вопросов и Ответов» были получены многочисленные отзывы от наших читателей и подписчиков. Многим нравится разнообразие тем, охваченных в этих Книгах, глубина изложения подтем. Особенное одобрение получила система продолжения Ответов по одной тематике, изложенная в разных Книгах.

Внесены очень ценные предложения по дальнейшей компоновке и размещению материала. Составители очень благодарны всем участникам и помощникам в Деле изучения Великого Учения.

224 стр.