Калейдоскоп вопросов и Ответов. К 8. Вопросы с 124-139


В восьмой Книге собрано шестнадцать вопросов, на которые Даются Ответы Владыки, позволяющие разобраться в психологических причинах таких болезней, как паралич нервов, центров, отсутствие умения встретить неожиданные жизненные ситуации и Дан Совет, как преодолеть их.

Шок неожиданности. Это состояние испытывает каждый человек, но о вреде шока и возможности избежать его мало кто знает. Особенно ужасен шок при неожиданном переходе в Тонкий Мир после, так называемой людьми, смерти. В восьмой Книге положено начало изучению темы, связанной с неожиданностями и умением преодолевать их.

Снова коснёмся темы «сознание» и узнаем о причинах убогости сознаний некоторых людей и о возможностях наполнения своего сознания Светом. Свет — жизненная энергия, укрепляющая организм и его здоровье.

Впервые вы узнаете о вреде курения с точки зрения его влияния на тонкое тело курящего человека. Никогда курящий не будет здоровым, потому что тонкое тело питает жизненными энергиями физическое тело, а у курящего оно не имеет нужных Огней, покрыто энергетическими язвами, и ежедневно ослабляет и убивает организм человека.

Вы узнаете, что курение — мерзкая привычка, представляющая собою сгусток энергии (в Учении он Назван лярвой), висящий в ауре и требующий регулярного питания сигаретой и ядом дыма. Уничтожив лярву и тягостную привычку к курению методами, Рекомендованными Владыкой, можно в любой момент начать восстанавливать своё здоровье.

У курильщика поражены бронхи, лёгкие, вся кровеносная система, сердце, печень, почки, мочевыводящая система, вызывающая раковую опухоль предстательной железы. У курящих родителей, чаще чем у некурящих, рождаются уроды или слабые, больные дети.

В этой же небольшой по размеру, но вместительной по содержанию, книжечке вы наконец-то узнаете о настоящем Счастье и получите Ответы на вопросы: «Что такое Счастье? Где его искать? Как стать кузнецом своего счастья?»

Астральное кратковременное счастье не является тем Счастьем, о котором мечтают люди. Многие, изучающие Учение Живой Этики, давно осознали возможность ковать самим своё счастье, свою карму. Много ли вы видите по-настоящему счастливых людей? В чём же Счастье человечества?

Освоение Великого Учения Жизни в вопросной форме понравилось нашим читателям и друзьям. Желаем успехов в преодолении жизненных трудностей и неудач! Желаем и вам, дорогие друзья, Счастья и Здоровья! «Счастлив тот, кто правильно истолкует веление своего сердца!»

256 стр.