Калейдоскоп вопросов и Ответов. К 9. Вопросы с 140-154


Пятнадцать вопросов и столько же Ответов Владыки, которые помогут приобщиться к Истине и задуматься о том Необычном, которое никогда не будоражило ваш ум и не волновало вашу душу.

Прикасание к Необычному поднимет вибрации излучений вашей ауры, очистит сердце и мозг, даст Знание, которое так необходимо в жизни, успокоит и даст Силу в преодолении окружающего, окружающих и, наконец, поможет самим строить своё будущее, а значит и свою судьбу, прекрасную и радостную. И как результат всех этих воздействий — здоровье физического тела, так нужное для полноценной жизни.

Не просто читать, а изучать, применяя к жизни Великое Огненное Учение, очень и очень трудно, но необходимо. Иначе не преодолеть трудностей и препятствий, возникающих на жизненном пути.

Одному не одолеть такой Науки, как Жизнь, но Поможет Учитель, Владыка, Отец Небесный, Поможет Тот, Кто Передал человечеству Знание, Изложив его в Учении Живой Этики, Названной Агни-Йогой, Огненной Йогой. Йога — Путь к Высшему. Пусть не пугает вас короткое слово Йога, смысл которого очень сильно извращён в умах многих людей.

Книги «Калейдоскоп вопросов и Ответов», серии «Учение Живой Этики. Спирали Оповещения» — это вполне определённые и конкретные радуги Знания, которые появились как отражение Сияющей Радуги Майтрейи, Радуги Знания. Эти яркие Книги можно представить рекой, имеющей Невидимый Исток. В этой реке отражается Небесная Радуга.

Одиннадцать вопросов и Ответов, начиная с номера 144, охватывают поведение людей, рассматриваемое с таких необычных для мышления людей позиций, что заинтересует многие мыслящие умы.

Снова возвращаемся к слову любовь и пониманию смысла этого понятия, которое в Высшем аспекте может стать творящей энергией со Словом Любовь.

Впервые прозвучит тема «поведение человека». Как влияет земное поведение на карму человека и пребывание в Том Мире, после перехода Великих Границ? Как ведёт себя тонкое тело в Тонком Мире?

Очень интересный вопрос и Ответ завершает этот «Калейдоскоп»: «Кто мо-жет стать носителем Истины, исповедуемой в Учении Жизни?»

В чём причина того, что слишком велик разрыв между устремлением к получению Сокровенного Знания и поведением? Порою трудно уравновесить высокий полёт мысли с действиями и поведением в жизни обычной, но нужно — это Приказ!

256 стр.