Новая Школа. Уроки с 56-73


В этой Книге собраны удивительные Сведения из Наставлений Владыки и Учителя, Давшего человечеству Учение Живой Этики.

В Новой Школе Жизни приобретаются истинные Знания не на одну жизнь. Без этих Знаний вы не сможете выжить в такое тяжкое время конца чёрного века Кали-Юги. Появившиеся новые болезни не могут объяснить и лечить сегодняшние земные врачи, потому что они не хотят Знать то Необычное, что помогло бы им многое понять и преодолеть.

Уметь помочь себе, близким, родным, чужим и далёким — серьёзная проблема, требующая глубоких Знаний. Это целая Новая Наука, которая благословенна, потому что разъясняет, помогает и устремляет вас в Прекрасный Мир Необычных и Великих Познаний.

«Уроки 56-73» охватывают нужные для жизни темы, которые позволят перестроить своё отношение ко многим проблемам и уже сегодня разрешить их, избавив себя и близких от страданий и трудностей. Благодаря полученным Знаниям, вы многому научитесь и сами сможете помочь окружающим вас людям.

В этих Уроках собраны Ответы Владыки на ваши вопросы: «Чем, как и кому может помочь Учение Живой Этики? Как правильно помогать людям? Что означает помощь в духе и как она оказывается? Как воспитать в себе желание помогать и зачем это нужно? Как отражается помощь другим на вашей карме? Можно ли сознание детей с малых лет направить к познанию Высшего Мира? Как может помочь Знание Необычного, Данного в Учении, пребыванию в Тонком Мире после ухода с земного плана?»

Невозможно перечислить в небольшой аннотации вопросы, на которые Даёт Ответ Владыка в Уроках, разработанных в данной Книге.

Последний в этой Книге Урок 73 назван: «Знание витаминов — знак грядущего века». «Тёмные пытаются разрушить понимание полезности натуральных витаминов и заменить их искусственными, иначе говоря, фальсифицированными. Нельзя заменять натуральные продукты суррогатами». Давно Предупредил Владыка об этой опасности. Сегодня вы наблюдаете следствия нарушения людьми Указа Владыки.

В Уроке сконцентрированы потрясающие Сведения, нужные сегодня людям, которые болеют по причине непонимания роли естественных витаминов для жизни и не умеют правильно их принимать, обращая полезное во вредное. Вы, наконец-то, узнаете, что витамины и другие вещества усиливают иммунитет, соприкасаясь с Огненной энергией человека, и становятся ядами при неправильном их употреблении.

448 стр.