Новая Школа. Уроки с 74-87


Тематика Уроков несколько необычна. Она подобрана по просьбе тех, кто не только уверовал в Учение, но и стремится применять Советы Владыки в своей жизни, помогая родным, близким, друзьям и даже незнакомым людям, преодолевать трудности, которых очень много и они так разнообразны.

Тяжело работать днём, если ночь не приносит облегчения и сил. Мучают кошмары и бессонница, роятся мысли и от волнения трепещет сердце, сжигает тревога за детей, за работу, за жену (или мужа) и за многое другое. Указания Владыки в Уроках 74-75 помогут вам избавиться без таблеток и микстур от бессоницы, которая очень опасна, так как лишает человека естественного Общения с Высшими Мирами. Залог уверенности — Опыт Тех, Кто Дал Советы. Различны причины бессонницы, которая постепенно становится ужасной болезнью.

Уроки 76-77 помогут вам в уходе за больными людьми. Методы Владыки удивительны, просты, действенны, целительны, бесплатны и сильно отличаются от тех методов, которые применяют люди. Поверьте нашему небольшому опыту, который мы, изучающие Учение, обретаем постепенно и учимся применять Советы в жизни. Приведём один из многих: «Для удачного исцеления тела и души больной должен быть окружён радостью или Радостью, которая есть особая Мудрость». Прочтя Урок, вы сможете это сделать.

В следующих девяти Уроках Даны Ответы на очень разные вопросы, касающиеся многих тем. Очень хочется остановиться на Уроке 87, который назван: «Уничтожаем всякий страх перед смертью, Снимая с неё покровы загадочности, безысходности и таинственности».

Покровы Снимают Владыки, Раскрывая перед нами Беспредельность Космических Знаний! Если вы опросите людей разных специальностей, то даже сильные и знаменитые скажут: «Боюсь только смерти». Но есть люди, которые её не только не боятся, но видят в ней освободительницу для новой жизни в другом состоянии тела. Что же для этого нужно? Уверовать в существование Миров иных Измерений, Высших Сил и изучить Урок 87.

Советы Владыки нужны тем, кто почувствовал необходимость в их исполнении. Но, может быть, Уроки помогут и тем, кто болеет, страдает, задаёт вопросы и не находит на них ответов у земных обычных людей? Тогда рекомендуем воспользоваться Ответами Свыше! Они наверняка помогут, поверьте нашему опыту.

Хотим предупредить, что нужна систематическая работа над собой, терпение в изучении Учения и постепенное приобретение опыта параллельно с приобретением Книг издательства «Докиуд», серии «Учение Живой Этики. Спирали Оповещения».

352 стр.