О болезнях очень опасных и неизвестных


Если проанализировать жизнь и поведение большинства людей, то может создаться обманчивое впечатление, что люди не хотят быть здоровыми, а от болезней считают возможным избавляться, бегая по врачам и целителям, поглощая большое количество лекарств.

Учение Живой Этики раскрывает перед человеком грандиозные возможности для того, чтобы жить полноценной жизнью, будучи здоровым, энергичным, творческим человеком, никого не обременяя, не жалуясь и не бегая всю жизнь к врачам.

Так много Дано Советов, Указаний, Предостережений, Предупреждений, что изучая Учение и применяя эти Советы в жизни, всё человечество давно бы оздоровилось, а планета была бы спасена от гибели. Но этого не случилось к несчастью людей, которые не признали Великого Провозвестия, Данного Свыше. Вот и болеют, страдают, мучаются, жалуются, требуют, кого-то обвиняют в своих несчастьях, но так и не хотят повернуть голову в сторону Истины. Поэтому Книги предлагаем приобрести тем, кто желает быть здоровыми.

Опасные болезни возникают от безобразий, которые проявляются при отсутствии красоты, утере чёткости мышления и погружении в отбросы хаоса. Зло, невежество и тьма порождают болезни, которые не могут излечить врачи и лекарства. Причины этих болезней достаточно подробно Описаны в Учении Живой Этики и Даны Панацеи от них. Не в этом ли проявляется Высшая Забота о человечестве?

Предсказаны ужасные эпидемии неизвестных болезней, включая лёгочные, и Даны им названия — огненные, армагеддонные, допущенные, кармические и другие. Все они — от бездуховности и неправильного образа жизни. Но молчит дух человеческий, не взывает о Помощи к Силам Высшим.

Настало время, когда врачи становятся бессильны излечивать некоторые новые болезни, появившиеся неожиданно и уносящие жизни многих людей. Через Учение Живой Этики Великий Владыка Предупредил человечество о появлении новых болезней и Дал Советы, как избавиться от них, как не допустить. Предупредил и о том, что обычные лекарства не помогут.

Мы надеемся, что врачи и люди, стремящиеся к истинным Знаниям, откроют глаза и уши, и наконец-то увидят то и услышат о том, чего не признавали.

384 стр.