О карме осудителе


В название Книги входит слово карма. Пора людям правильно понимать карму не как красивое и непонятное слово, которое невежды стали ошибочно разъяснять как возмездие, кара, запугивая слабые сердца, но как Действие Великого Закона Небесной Справедливости, Названного Законом Кармы.

У разных народностей слово карма имеет другие названия: рок, судьба, фатум, кисмет, мойра и другие. Но древнее санскритское слово карма несёт в себе более широкий и глубокий смысл, чем все предыдущие названия, потому оно Рекомендовано Владыками.

Если бы люди знали о Законе Кармы и правильно применяли в жизни, не нарушая его, то жизнь всего человечества на нашей планете улучшилась бы. Но, к сожалению, люди знать этого не хотят. Своим недоброжелательным отношением они осложняют своё Будущее, и не знают о том, что проявляемые ими различные недоброжелательные чувства губительны для их носителя. Пора сбросить весь неполезный груз злобы, ненависти, недоброжелательства и зависти. Нельзя ожидать Высшей Помощи в состоянии омрачения или недоброжелательства.

В то же самое время в каждом человеке можно найти Искорки Великого Света и попытаться их усиливать, вместо того, чтобы тушить, осуждая, злобствуя и критикуя. Осуждение надо оставить, ибо оно отталкивает людей и отчуждает.

Неосуждение и прощение тех людей, которые причиняли вам зло и страдания, есть не что иное, как освобождение себя от кармической с ними связи и свобода от них как в Тонком Мире, так и в следующих жизнях.

Что же может избавить от осуждения? Что же может улучшить карму осудителей? Что поможет избежать антагонизма? Что не допустит пересудов и осуждения?

Владыками Запрещено осуждение людей друг другом. Однако существует пространственное Осуждение по Закону Кармы, которое Разрешается только Владыкам Кармы.

На Весах Владык Кармы, которые Названы Весами Космической Справедливости, имеются две Чаши: Чаша Оправдания (она же Названа Чашей Правды) и Чаша Осуждения (она же Названа Чашей Обвинения и Суда). Не оправдания в смысле оправдаться, а Оправдания как следствия Действия Великих Космических Законов. К концу жизни каждого человека Чаша Оправдания должна перевесить Чашу Осуждения.

Желаем, чтобы ваша Чаша Оправдания намного перевесила Чашу Осуждения.

368 стр.