О кармических встречах


«Среди встреч ищите Посланные алмазы возможностей. Всякое соприкосновение, всякий контакт, все встречи в теле в плотном мире или в Мире Надземном, все сны и видения — всё это лишь продолжение взаимоотношений, установленных и утверждённых в прошлом. Цепь будущих следствий непрерывно протянута в Будущее, как ручательство неразрывности уз, связавших вас с людьми и с Нами».

Эти Слова Владыки подтверждают ваши сердечные ощущения, что с тем или иным человеком вы уже когда-то и где-то встречались.

Знание о прежних жизнях зачастую не вдохновляет людей в стремлении к будущему, а приковывает к пережиткам. Потому Владыки очень осторожно Дают людям Знание их прошлых жизней. Хуже всего, что узнав о каком-то своём знатном воплощении, люди впадают в гордыню. А бывает ещё хуже, когда люди вычитывают из ложных хроник отсутствующие у них черты характера, и начинают им подражать, затемняя свой путь.

Чувства, порождённые при встречах с людьми, живут тысячелетиями. Чаще всего память об этих чувствах хранится в сердце. Кармические встречи происходят по требованию Закона Кармы, что трудно понимается людьми.

В этой Книге вы получите Ответы Владыки на многие вопросы: почему воплощения бывают такими разными, от короля до нищего? Почему и как можно встречаться снова после многих воплощений? Во имя чего люди встречаются при воплощениях? Чем обеспечиваются кармические связи? Чем отличаются случайные встречи от кармических? Можно ли надеяться на желанную встречу в следующих воплощениях? Какие кармические встречи имеют особое значение?

«Встречи из прошлого, встречи нежданные Смысла и Тайны полны. Каждое прощание — лишь новая приветственная встреча. Не временные вы, а беспредельные».

Много раз люди встречаются в разных жизнях с близкими, радуются, стра-дают, умирают, чтобы расстаться и затем встретиться вновь. Все живут, но не знают откуда пришли и куда идут. И не знают, что со всех сторон окружены Невидимым Миром, в котором идёт ещё более яркая и напряжённая жизнь, чем на Земле. И не знают, что большая половина всех встреч и связей на Земле идёт из прошлого. И не знают, что нити прошлого не прерываются смертью плотного тела.

Много друзей и много врагов у воплощённых и со всеми они связаны нитями кармы, даже если встречи намечены через несколько воплощений.

Излучения многих людей тяжки и очень обременяют, но кармические встречи неизбежны. Вы можете уверенно и твёрдо послать мысль о желательной встрече. Мысль — это сила, энергия, имеющая тенденцию порождать следствие. Рано или поздно она осуществится.

256 с.