Памятные Дни в Эпоху Света



Эпоха Огня, о которой Сказано во всех Заветах, есть Эпоха Света. Она Предопределена Космической Волей и Утверждена Свыше. Кто же из людей, живущих на Земле, сможет её отменить? Одержимые правители некоторых стран; политики, заражённые ненавистью к людям; интеллектуалы; святые?

Когда начнётся Новая Светлая Эпоха? Каковы её признаки? Почему Владыка Майтрейя Утверждает уже сейчас на Земле Памятные Дни?

Две тысячи лет тому назад Великий Учитель Истины Принял на себя несказуемую Жертву во Имя Блага и Добра для всего человечества. Пошёл на распятие для того, чтобы сдвинулись вековые цепи с сознаний, скованных старыми традициями, старыми бытовыми условиями. Он не побоялся бросить в мир новый Призыв к Красоте, Любви и самосовершенствованию.

Спаситель Сказал: «Взявший меч, от меча и погибнет». Нужно только верить, что Благо сильнее зла и что «Свет всегда побеждает тьму». Для этой веры нужны Знания и пусть эта Книга, собранная с большой Любовью и Радостью, поможет вам в этом.

Те, в ком есть Свет, будут жить в Эпоху Света и торжественно отмечать Памятные Дни, которые помогают укреплять Нити сердец.

Как готовиться к этим Дням? Что несут людям Дни Особого Значения? Как правильно отмечать День Пасхи, Названный в Учении Днём Великой Жертвы?

Великим Путником Назван Христос, Великий Дух, воплощённый в физическое тело Иисуса из Назарета. Чему Он Учил, как Жил, какие Знания Передавал людям?

Как отмечать День Преподобного Сергия Радонежского? Как Жил Великий Владыка Преподобный Сергий и как Служил своему народу, Родине и Богу?

Почему Дни прихода и ухода на Землю Е.И. и Н.К. Рерихов так значительны для земного человечества? Почему Их Облики, Жизни, Труды Утверждаются Владыкой в жизни землян? Кто Они? Откуда пришли? Что принесли на Землю?

Почему День 24 марта Назван Днём Владык, Днём Новых Начинаний, Днём Нового Года? Как готовиться к этому Дню? Почему этот День Назван Праздником Духа и напряжённого объединения всех Сил Света?

На эти и на многие другие вопросы вы получите Ответы, которые помогут вам наполниться мощными Жизнедательными энергиями. Эта Книга — самая замечательная, удивительно интересная, полезная для накапливания Знаний и применения их в жизни, несущая Силу и Мощь Великих Духов.

448 стр.