Правильное самовнушение - Основа Здоровья


Если бы люди, желающие быть здоровыми, сильными, творческими, благополучными в материальном смысле, устремились к изучению данной Книги, они бы достигли всего желаемого, применяя на практике Советы Владыки — Автора Учения Жизни.

Те, кто осознал Истину Учения, уже никогда не отойдут от этих Знаний, Дарующих не только интересную жизнь сегодня, но и прекрасную жизнь будущим поколениям.

20 лет занимаются многие из таких «школьников» в Школе Жизни, где используется Великое Учение, изложенное в Книгах серии Спирали Оповещения по темам, необходимым в нашей жизни: оздоровление; воспитание детей, взрослых, родителей; развитие сознания, воли, мышления; овладение речью, мыслью, волею.

Невозможно представить многообразие тем, охваченных в Учении. Недаром Владыка Назвал его Учением Жизни. Желаем и вам, читатель, приобщиться к этому Великому Источнику и обрести Радость и Счастье в жизни.

Все люди неосознанно и постоянно занимаются самовнушением, и чаще всего неправильно. Вместо того, чтобы использовать самовнушение во благо своё, многие, не имея достаточных знаний по этому вопросу, наносят сами себе вред и как бы вызывают на себя болезни, трудности, неудачи и всякие опасности.

Книга «Правильное самовнушение - Основа Здоровья» поможет расширить сознание и применить Советы, Данные Свыше человечеству. Это не выдумки и домыслы умствующих людей, это — Истина, Знание, Помощь, Забота о нас, земных людях.

Сейчас многие считают счастьем и богатством материальное благополучие, забыв о том, что есть ещё Счастье и Богатство духовное, нравственное, прекрасное, построенное на фундаменте Любви и Культуры во взаимоотношениях между людьми, которое не несёт болезней и страданий.

Прежде всего нужно осознать, что самовнушение является научным Понятием и его фундаментом являются мысленные процессы, которыми нужно овладеть и использовать для самосовершенствования.

Применяя самовнушение, можно лечить себя; можно оградить себя от воздействия вредоносных мыслей, внушаемых другими людьми; можно научиться отдавать мысленные приказы, посылая их в пространство, и они будут выполнены; можно научиться внушать себе нужные и полезные мысли, после чего и другие люди будут легко подчиняться вам; можно избавиться от сердечных заболеваний, большинства желудочных и накожных болезней, научившись внушать себе строительные мысли, а не разрушительные, что чаще всего и происходит. Многое можно свершить с помощью самовнушения.

Самовнушение — это приказ воли. Значит, занимаясь самовнушением, можно развить волю и научиться сосредоточению и концентрации мысли приказом воли. Можно освоить посылку приказа воли через сердце, а не через мозг, что усилит Огни сердца и охранит от многих опасных болезней.

В Книге, в Разделе V, есть Ответ Владыки на вопрос: «Какие опасности могут возникать при неправильном применении самовнушения?»

Вы оцените мощь самовнушения, если поймёте, что применение самовнушения — это обработка внутреннего поля с помощью Психической энергии, и поле это огромно.

Вы научитесь внушать себе выздоровление, избавитесь от вредных привычек, обуздаете астрал и повлияете на свою психику, а значит, избавитесь от многих заболеваний.

Вы научитесь применять самовнушение для удержания Близости Владыки и Он Охранит и Спасёт вас.

И, наконец, после всего этого, вы получите космическое Право внушать другим людям и давать им советы, но не раньше.

Желаем успехов в овладении процессом самовнушения!

352 с.