Семья и дети


Слово семья придумали не люди, оно было Дано Свыше. На Земле должно быть так же, как и на Небе, и если Семь Великих Индивидуальностей, Семь Высших Духов, Семь «Я» Управляют в Небе, то и на земле должны быть семь «я» или семь личностей, объединённых в единую индивидуальность.

Так было Заповедано, но этого не случилось. Сегодняшние семьи — рассадники распрей и неудачных браков, созданных на Земле. Как всегда, Свыше Дали Великое, а снизу сделали так, как хотела человеческая свободная воля, тоже Данная Свыше, и которая тоже превращена в трагедию человечества.

Наступает Новое Время, старая эпоха чёрного века сменяется Эпохой Света. «Являя Путь Новый, лишь в детях вы найдёте силу доверчивости», но не в родителях, где много лицемерия, лжи и зла. Появляется много необыкновенных детей, а сегодняшние родители их не понимают, потому что дети иногда говорят правильнее.

Эти своеобычные дети уже несут свой мир проявления их духов, чего не несут родители. Среди интеллектуальных, но духовно невежественных и самостных родителей живут многие дети Огня. Эти дети помнят прежние жизни и имеют характеры с сильной волей, принесённые из прошлых жизней.

В улыбке ребёнка и его устремлении к Прекрасному можно найти части из лучших Высших Сокровищ. Если внимательно наблюдать за детьми с самого рождения, то можно обнаружить очень много интересного и многое узнать о детях. Таких детей нужно воспитывать иначе, давать другое образование, насыщать их творческими энергиями, раскрывать и напитывать их Огненные сердца Высшими Огнями. Это должны делать родители, но таких родителей нет.

Эта Книга поможет родителям побольше узнать об их собственных детях, и пересмотреть значение семьи в их жизни. С момента появления на Земле мужского и женского начала, они борются между собою и не живут в гармонии, требуемой Свыше. Не могут такие семьи существовать в Новой Эпохе, и для грядущих поколений семья должна стать другой.

Грядёт Эпоха Матери Мира, и женщина постепенно берёт власть в свои руки. В детстве, юношестве, зрелом возрасте человек думает по-разному. Поэтому, с младенческого и детского возраста нужно прививать уважение к Знанию. Не думайте, что ваши предки были глупцами, просто многое, ими достигнутое, вами забыто.

В потомстве продолжается жизнь. Жизнь Зерна Духа даёт жизнь новой лич-ности, которая является новой ветвью на дереве Бессмертной Индивидуальности. Об этом Книга «Семья и дети для грядущих поколений».

416 стр.