Серия книг "Калейдоскоп вопросов и Ответов"

На сегодняшний день издано одиннадцать Книг Калейдоскопов, зашифрованных сокращённо: К1,К2......К11.

Само название Книг говорит о том, что в каждую Книгу входят вопросы, которые задают читатели Учения и те, кто глубоко изучают его в Новой Школе. Каждый, любящий Учение, носит в своём сердце сокровенное Наименование, взятое им из Учения: Учение Жизни, Учение Живой Этики, Учение Огненного устремления к Высшим Знаниям, к Высшему, то есть Агни-Йога.

Вот уже около двух десятков лет большой коллектив людей из разных стран, преданных Учителю и Учению изучает его. Но всегда, с выходом каждой Книги в свет, появляются новые читатели, и если сердца загораются Огнём, они радостно присоединяются к изучающим эту Великую Науку и Философию.

На вопросы Отвечает всегда Владыка, Давший Учение как Провозвестие человечеству, зашедшему в тупик в своих земных знаниях и познаниях. Составители «Спиралей Оповещения» рады новым проснувшимся сердцам, болеющим за Дело Владыки.

Для многих Учение стало Истиной, Путеводной Звездой, помогающей жить, познавать, а главное, знать цель и смысл жизни на Земле в физическом теле, которая Дана человеку на такое короткое время.

Тот, кто не хочет жить в узких рамках земных иллюзорных знаний; тот, кто задаёт вопросы, обращаясь к неведомому и невидимому Богу; тот, кто сердцем устремлён к истинным Знаниям, тот не пройдёт мимо Книг издательства «Докиуд»,серии «Учение Живой Этики. Спирали Оповещения».

Есть люди, которые любят Учение, верят только Владыке и давно приобщились к Книгам «Учение Живой Этики. Спирали Оповещения». Они-то и предложили открыть малую серию книжечек «Калейдоскоп вопросов и Ответов», издаваемых в мягких обложках, удобных в работе с ними.

Люди любят разнообразие во всём. Учитывая это качество читающих и изучающих Учение, составители Книг «Спирали Оповещения» по-разному преподносят их, учитывая предложения, пожелания и устремления. Меняется только внешнее оформление обложек Книг, их названия, но основа текстов всех Книг издательства «Докиуд» — Учение Живой Этики.