Тайна астрала, сокрытого в себе


Где найти слова, чтобы убедить людей в том, что главный враг каждого сидит в нём самом и является причиной всех несчастий, неудач и болезней. Имя его — астрал.

В Учении он Назван астральным телом, астральной оболочкой и астральным проводником с учётом соответствующих этим названиям его свойств, способностей и проявлений.

Убеждающих слов найти невозможно, а вот помочь получить Знания, необходимые для усвоения темы «астрал» — можно. Слово Знание записано с прописной буквы, потому что это Знание Сокровенное и им владеют не все. Это Знание требует особого учебника и Уроков, которые будут проходить в Школе Жизни.

Учебником для изучения астрала является Великое Учение Жизни, которое так Назвал Владыка. Школа — сама Её Величество Жизнь, Уроки — применение Знаний в Жизни. Автор Учения Жизни — Высший Учитель, Владыка, Бог, Господь, Руководитель, Отец Небесный. Главное — учиться, и полученное Знание применять во Благо себе и людям.

Чаще всего люди не умеют отделять астральное и ментальное тела от физического тела, считая все три одним. Если человек не захочет принять эти сведения в своё сознание и будет отрицать то, что Дано в этой Книге, то не стоит тогда тратить деньги на покупку Книги и силы на её изучение. Но сделав первый шаг навстречу чему-то Новому и Прекрасному, можно жизнь свою сделать интересной, насыщенной, полноценной и радостной.

Вы начали изучать данную Книгу. Отметьте день и год. По прошествии года, с условием того, что вы воспользовались Советами Владыки и активно работали над своим астралом, запишите ответы на такие вопросы: «Успокоили ли вы свой астрал? Что изменилось в вас с момента получения Знаний об астрале? Поняли ли вы, что астрал является не только врагом, но и препятствием в жизни, которое мешает совершенствоваться и идти к Вершинам? Начали ли вы вести борьбу с астралом? Есть ли результаты этой борьбы, продвигающие вас к победе над собой? Стали ли вы спокойнее, уравновешеннее, мудрее? Расширили ли вы своё сознание, укрепились ли в устремлении к Владыке?»

Даже малых побед над астралом уже довольно, чтобы почувствовать себя увереннее, здоровее, бодрее, нравственнее, жить более радостно, счастливо, устремляясь в Светлое Будущее, и уверенно шагать по земле.
И наконец, ответьте сами себе на самый главный вопрос: «Стали ли вы лучше относиться к тем людям, которые, как вам казалось, были к вам несправедливы, терзали вас, осуждали и даже проклинали? Поняли ли вы причину такого отношения к вам? Появилось ли желание помочь этим людям и передать то Знание, которое вы получили, благодаря этой Книге?»

Желаем вам всяческих успехов в борьбе с астралом и конечной победы над ним!

528 стр.