Тайна Внутренней Жизни Владык


«Наша планета переживает страшно опасный критический момент, и если человечество не воскреснет духом при подходе Космических Огненных энергий к Земле, то катаклизмы, всегда сопровождающие смену Рас, могут окончиться взрывом Земли.

Несомненно, частичные катаклизмы произойдут уже на протяжении грядущих десятилетий, потому Владыки Света Призывают человечество к пробуждению духа и к пониманию грозности надвигающегося Огненного переустройства Мира.

Конечно, Владыки Света принимают все Меры, чтобы удержать планету от угрожающего ей страшного рока. Никакой библейский Бог-Вседержитель, якобы сотворивший Землю, звёзды и Луну, не может сравниться в Красоте и Истине с Мощью и Всеведением Великих Разумов, стоящих на Ступенях Лестницы Иакова, Вершина которой теряется в Беспредельности.

Когда же, наконец, будет осознана Мудрость, Предвидение, Знание и Великая Мощь Владык?! Вы должны знать, что Великие Владыки вовсе не стремятся утверждать своё Истинное Величие, и говоря о Себе, не применяют прописных букв. Пусть каждый принимает или вмещает то, что ему ближе», — так писала Елена Ивановна Рерих своим ученикам.

В Миссию Е.П. Блаватской входило написание Книг о Владыках, об Их Внутренней Жизни, Труде, Работе, Устремлениях, Задачах. Но её, как и многих Посланников Шамбалы, Давшую человечеству «Тайную Доктрину», психически убили люди и она ушла с земного плана, не закончив свой Труд, ушла оклеветанная и непонятая.

После ухода Е.П. Блаватской Владыки Дали Сведения о Своей Жизни в Уче-нии Живой Этики, рассыпав их как жемчуг по всему Учению. Составители Книг «Спирали Оповещения» в течение двух десятилетий тщательно и терпеливо собирали эти жемчужины, несущие Знания о Жизни Владык.

Результатом этого труда явились пока три Книги, представленные в каталоге, хотя материала собрано на семь Книг. Из уже изданных трёх Книг вы узнаете Имена Владык, получите Сведения об Их Царстве и изучите Внутреннюю Жизнь, которая Описана Самими Владыками.

И не удивляйтесь, и не возмущайтесь наличию такого количества прописных букв в Словах о Владыках. По-другому невозможно осознать то Величие и Мощь, которые несут эти Сведения. Может быть, Огненные Слова о Владыках воскресят дух человечества и освободят планету от катаклизмов?!

Если кого-то начнут раздражать прописные буквы в Словах о Великих Духах и местоимения «Я», «Мы», — не читайте и не прикасайтесь к Книгам. Значит, ваше эгоистичное сердце ещё не готово в трепете склониться перед тем Великим, о чём вы узнаёте из Книг о Владыках, и Огонь Слов может «сжечь» ваше сердце. Принятие смысла Слов не сердцем, а мозгом несёт определённую опасность. В Письмах Самих Владык, в Их Словах о Себе прописных букв нет.

В Книге «Тайна Внутренней Жизни Владык» частично приоткрывается Тай-на пространства и времени при освобождении от физического тела. Сознание, вмещающее понятие Высших Измерений, может приблизиться к Космическому Сотрудничеству. Польза от всех земных трудов сказывается в Мирах других Измерений. Красота Царствует в Высших Сияющих сферах и в Измерениях Дальних Миров, она несёт спасение людям и всему земному человечеству. В Мирах Высших Измерений первенствует всё Высшее — это Родина Духа.

Самое удивительное то, что вы будете читать строки, сложенные Самими Владыками из Огненных Слов: «Чтобы осознать Дни Нашей Жизни и войти в эту Жизнь, надо выйти за пределы своей личности. Многие стоны Мы должны утишить, при многих болях Помочь, много Советов Подать. Эти стороны Нашей Жизни мало поняты.

Разве можно представить Нашу Жизнь, если не осознать Обихода, полного Гармонии? Наша Жизнь усложняется, сопровождаемая различными вымыслами людей. Книга Нашей Жизни уже звучит. Вы знакомитесь с важной стороной Нашей Жизни. Наша Жизнь — Служение Эволюции.

Раскрывая Тайну Нашей Внутренней Жизни, Мы хотим вам Помочь осознать разнообразие условий жизни, окружающих и вас, и Нас. Вся Наша Внутренняя Жизнь обусловлена вполне определёнными Методами, основанными на Непреложных Космических Законах, но люди не хотят признавать Наши Методы, люди не хотят знать о Нашей Жизни. Их прельщает иерархия тёмных, жизнь которых подчиняется искажённым подражаниям Нашим Традициям, но все их прельщения и обольщения учитывают желания двуногих.

Наши Мерки иные, а Наши Меры превыше всяких земных степеней по-нимания. Наша Цель — просветить человечество, поэтому Мы Говорим о Наших Предначертаниях и Наших Прогнозах не среди бездействия, а среди напряжённого Труда.

Наши Прогнозы всех Ступеней Эволюции подлежат осуществлению, ибо этими Путями Мы Вели человечества на других планетах и на Дальних Мирах. Наши Наставления касаются не только лично вас, но и тех, кто придёт после.

Много Предупреждений Мы Посылаем земному человечеству, но люди Нас не слышат, и даже самые мыслящие пытаются исправлять Наши Наставления, искажая Их до неузнаваемости...».

В Книге Слова Владык звучат на пятьсот семидесяти шести страницах и учат землян устремляться к Прекрасной Возвышенной Жизни.

576 стр.