Тайна овладения мыслью


Что значит владеть мыслью? Это, если надо, уметь её удержать или от неё освободиться. Это — научиться думать или не думать о чём-либо по приказу воли и тотчас же останавливать поток мыслей, если воля не хочет уделять им внимание и время. Владеть мыслью — это владеть своею мощью.

Творец и владыка мысли — человек, который имеет власть её порождать и возможность ею владеть. Владение своими чувствами и мыслями означает овладение своими огнями, или своими излучениями. Но прежде чем научиться владеть мыслью, надо пройти весь процесс овладевания, контроля, управления мыслями. При этом следует помнить, что мысль может возносить Вверх, но может и низвергать в бездну.

Как уйти от опасных и вредных мыслей, отделяющих от Владыки? Какие мысли нужны для этого? Как их создавать? Во всём этом вам поможет эта Книга.

Книга «Тайна овладения мыслью» позволит осознать страшную опасность и рабство, заключающиеся в попустительстве своим слабостям и мыслям, питающим и усиливающим их. Именно желания и импульсы порождают влечение к сочетанию с низкими мыслеформами неизжитых страстей и пороков. Прежде сатанисты служили чёрные мессы и воздвигали статуи Бафомету. Теперь они стали опаснее, ибо, подражая Светлым Силам, оставили многие ритуалы и обратились к силе мысли.

В силу своего невежества люди не хотят знать, что за каждым их лег-комысленным поступком следят незримые сущности, а низкие, негожие мысли угрожают больше всего, и служат каналами для приближения тёмных. Эти мысли словно открытые окна для нечистых внушений.

Опасные и вредные мысли отделяют от Связи с Высшим Миром, от Владыки, и тогда невозможно защититься от тёмных нападок. Владыка спрашивает вас, мужчин и женщин, имеющих жён, мужей и матерей, сестёр и дочерей: «Как бы вы чувствовали себя, если бы увидели тела близких во власти хищных зверей в человеческом обличье, которые сейчас активно поддер-живают программу правящих сил государства, тех мужчин и женщин, чьи умы пропитаны испарениями, поднимающимися от безумств какого-либо сумасшедшего, — тех, кто либо слишком ленив, чтобы бороться, либо слишком одурманен чувственностью, чтобы осознать тонкое коварство и все опасности предложенной им философии?» Проанализируйте эти Слова Владыки и сопоставьте их с сегодняшней жизнью людей на нашей планете.

При таком воздействии на людей совершаются убийства и самоубийства, несущие много страданий. Нельзя терять времени, слишком много горя несёт незнание и невежество. Изучайте эту Книгу!

496 стр.