Тайна Царства Владык


О Шамбале, о Беловодье, о Великой Заповеданной Стране, о Царстве Духов Планетных эта Книга. Сведения взяты из Учения Живой Этики, а Оповещают Сами Владыки, живущие в этом Царстве.

Впервые собраны истинные Сведения о Твердыне Знаний, Твердыне Великих Гималайский Учителей. Место Царства Владык многие века является Обителью Великих Духовных Учителей — Махатм и Пророков, но, несмотря на это, осталось до наших дней одной из Величайших Мировых Тайн.

Душа народов Азии хранит много чудесных легенд, пророчеств и сказаний о том Высшем Состоянии Сознания, воплощением которого является Братство Мудрых. Это Мировая Твердыня Света, которая испокон веков была овеяна самыми возвышенными надеждами и сокровенными чаяниями разных народов всех времён, как Средоточие Надземной Спасительной Мощи для всего человечества.

О Царстве Владык, которое есть и о котором знают все народы мира; о том, как многострунна эта Симфония Сознаний, в которую народы облекли Идеал всех своих предчувствий, чаяний и мечтаний, свидетельствует Н.К. Рерих в «Сердце Азии»: «Значит, и Азары, и Кудхумпа относятся к Шамбале? — Да. И Великие Махатмы, и Риши? — Да. И Воинство Ригден-Джапо? — Да. И многое из цикла Гессернады? — Да. И, конечно, Калачакра? — Да. И Арьяварта, откуда ожидается Калки Аватар? — Да. И Агарти с подземными городами? — Да. И Минг-Сте? И Великий Яркас? И Великие Держатели Монголии? И жители Кама? И Беловодье Алтая? И Шабистан? И долина Лаоцзина? И чёрный Камень? И Грааль, Lapis Exilis, блуждающий Камень? И Чудь Подземная? И Белый Остров? И подземные ходы Турфана? И скрытые города Черчена? И подводный Китеж? И Белая Гора? И субурган Хотана? И священная долина посвящения Будды? И Агни Йоги? И Деджунг? И книга Утаншаня? И Таши-Ламы? И место трёх Тайн? И Белый Бурхан?

Да, да, да! Всё это сошлось в представлении многих народов около Великого Понятия Шамбалы. Так же, как и вся громада отдельных фактов и указаний, глубоко очувствованная, если и не досказанная».

В Книге собраны Сведения о Стране Заповеданной, и Передают их Сами Владыки через Е.И. Рерих и Н.К. Рериха в Учении Агни-Йоги, и их ученик — Б.Н. Абрамов в Книгах «Грани Агни-Йоги».

Вы узнаете много интересного и полезного о Месте Великих Встреч, о Месте Богов, о Неведомой Стране, которая и сегодня хранит много Тайн и Охранена от любопытных. Но чистым сердцам, способным приобщиться к Тайнам Царства Владык, откроется много Нового, Невиданного до сих пор, полезного и Прекрасного. Может быть, какое-то сердце вспомнит о Знании наяву этой Таинственной Страны?

Царство Владык — Царство Духов Планетных. «Тайна Царства Духов Планетных» — так тоже можно было назвать эту Книгу, но Слово Владыки не так пугает читателей, как Слово Духи. Эта Книга открывает Новые Врата в Царство Владык и даёт возможность получить истинные Сведения о Месте, где живут Руководители нашей планеты.

Это Царство не от мира сего, не от мира снов земных, преходящих, но от Мира космической, Огненной Действительности. Не всем Дано Свыше Право знать Тайны Царствия Божия. Значит, не всем людям попадёт эта Книга в руки. Она придёт к избранным, а избранность включает состояние сознания, утверждённого внутри.

Когда-то, давным-давно Ключи от Царствия Божия Владыки Передали жрецам, но те сами не вошли и других не пустили, и Ключей, Данных им, никому не дали. И были Отобраны у них Ключи от Тайны Царства Владык, чтобы их мог иметь каждый, и сам открыть закрытые дотоле Врата. Но для этого люди должны расширить сознания и открыть сердца к Познанию и Постижению Тайн Природы и Человека, которые во все времена и у всех народов были доступны лишь немногим.

Учение Живой Этики Даёт возможность всем желающим вступить на Путь Познавания, и не нужны никакие посредники. Даётся возможность прямого, непосредственного Общения с Высшими, и не нужно жрецов. Необходимы только строгая последовательность Иерархической Цепи и Ближайшее Звено, связующее с Иерархией.

Всем Дано знать Тайны Царствия Божия, но тем, кто умеет хотеть, умеет стучаться, искать, устремляться и требовать того, что принадлежит ему по космическому Праву Первородства, и тому, кто себя победит, будет открыт Вход в это Царство.

Устремиться к Вратам, то есть к Постижению Тайн Природы и Человека, может каждый, и не только устремиться, но и достичь их, если достижение это поставить превыше всего, превыше всех земных дел, интересов, земного благополучия и, самое главное, превыше любви к себе.

Царствие Божие силою берётся, и силою же удерживается. Почему силою? Потому что упорно, яростно и длительно сопротивление тьмы Свету. То, что люди раньше называли Царствием Божием — это Мир Высший, Мир Света, который восхищает Красотою.

Мостом Счастья в Царство Вечного Света Владыки Называют Учение Живой Этики. Желаем вам приобщиться к этим Знаниям и наполниться той жизненной энергией Благодати, которую несут Слова Владык.

512 стр.