Тайна человеческих взаимоотношений


Люди живут и не знают, что в ауре каждого человека уже Записаны и постоянно Записываются все качества, влияющие на энергетические излучения, которые не только участвуют, но и сильно воздействуют на отношения между людьми. Как? Об этом вы узнаете в этой замечательной Книге.

Люди живут и не знают, что человек — это магнит, а жизнедательная психическая энергия каждого человека или притягивает людей друг к другу, создавая между ними симпатии, или отталкивает так, что они в своих антипатиях становятся врагами.

Овладеть своей психической энергией и научиться управлять ею — жиз-ненная задача каждого человека, желающего самому строить свои отношения. Об этом вы узнаете из этой удивительной Книги.

Так как человек — магнит, то магнитны и его мысли, и излучения, и сознание, и аура, и оболочки, и настроения, и качества, всё, что касается микрокосма человека. Научиться позитивно заряжать эти магниты — тоже ваша жизненная задача.

«Наука о взаимоотношениях людей сложна и требует самого внимательного и аналитического отношения, но без всякой предубеждённости или враждебности к людям». Владыка Считает умение строить взаимоотношения Великой Наукой, но люди не хотят даже помыслить: «Почему вокруг столько ненависти, вражды и непонимания друг друга?»

В чём же смысл этой Науки? Первое — не упускать мелочей в поведении че-ловека, чтобы познать его внутреннюю сущность и то, что скрывается под масками улыбок, гнева, восторга; второе — мерилом человека должны стать не слова, а дела; третье — при анализе поведения человека нужно исключить предубеждённость и враждебность, беря за основу доброжелательность и понимание мотивов поступков. Но самое главное — познать Таинства человеческих взаимоотношений.

Мало кто знает, что на отношения влияют три фактора: аура, карма и качество психической энергии человека. Об этих Таинствах вы подробнее узнаете в данной Книге. Это поможет правильно и красиво прожить жизнь, строя её на основе истинных, а не вымышленных, отношений с людьми.

Часто внешность располагает к себе, но если внешнее не соответствует внутреннему, то рано или поздно последнее выступает на сцену и определяет взаимоотношения людей.

Для более полного и лучшего распознавания внутреннего человека хорошо научиться отбрасывать все ярлыки, звания и отличия, которые люди надевают на себя, чтобы ими прикрыться.

Поучительно наблюдать за внутренним состоянием человека, чтобы овладеть качеством распознавания.

480 стр.