Умение использовать тайные силы своего организма - значит, быть здоровым


Плотное, астральное и ментальное тела личности, воплощённой на Земле, не могут существовать друг без друга. Но ведь эти тела не могут жить и без духа, который одухотворяет их, насыщая Жизненной Психической энергией, Названной Огнём и имеющей ещё около двухсот других Названий, Данных в Учении.

Люди считают, что учёные и врачи много знают о жизни, здоровье, лечении, болезнях, заболеваниях и прочих деяниях, которые они совершают по отношению к плотному телу, имеющему организм и органы, но прочитав эту Книгу, все поймут, как мало знают люди о себе.

Если собрать все Сведения, Данные Владыкой в Учении Жизни об организме, то для обработки собранного материала понадобится целый институт учёных, занимающихся исследованиями организма человека.

В этой Книге сделана первая попытка ознакомить с Тайнами организма человека, скрытыми за возможностями охватить их умом и мозгом. Тем не менее, эти новые Знания помогут использовать Советы Владыки для борьбы с болезнями и обретения здоровья.

Но бороться приходится не только с болезнями. Так много внешних факторов, отрицательно воздействующих на организм, что о них следует знать, чтобы оградить организм от разрушения.

Пространственное неблагополучие, возникающее от нарушения энергетического равновесия, хаотичные, дисгармоничные волны антагонистических токов вредят организму и приводят его в расстройство. Всё это возбуждает организм, расслабляет, разъединяет, отравляет, отягощает и омрачает.

Опустошённый и изношенный организм уже в молодом возрасте не может быть здоровым, ибо здоровье расшатывается от различных ударов и потрясений. Под таким напором воздействий организм поражают болезни и он разрушается, разлагается и умирает. Об этом Сказано в разделе I.

Что ещё нужно людям для острых ощущений? Представьте себе, что всего этого мало и они добавляют приём наркотических веществ и всеми способами взращивают сильное астральное тело, постоянно требующее подпитки отрицательными чувствами и эмоциями.

Те люди, которые хотят жить, работать, творить, иметь семьи, растить детей, служить другим людям, прислушаются к Предупреждениям и Советам Владыки, и изучат эту Книгу. Они начнут очищать свой организм, обновляя его новыми энергиями, и пробуждать работу клеток и органов. Они применят Рекомендованные в Учении Мероприятия, которые сильно отличаются от мероприятий, рекомендованных земными умами.

Вся информация, Данная в Книге, необычна, действенна, насыщает Знаниями и раскрывает Тайны, неведомые людям об их организмах.

В разделе II в четырёх частях достаточно доступно изложены Советы Владыки по накоплению организмом того Огня, который является Панацеей от всех болезней и овладению низшими астральными огнями, разрушающими организм.

Напомним, что огонь — человеческая психическая энергия, накапливается и заряжается людьми, заполняя пространство.

Высший Огонь — Божественная Психическая энергия, Накопленная Высшими Силами. Эта энергия нейтральна, а пространство Насыщается Ею для обеспечения Жизни Вселенной, Планет и всего Человечества, включая земное человечество.

Именно этот Огонь Посылается для Огненного очищения людей и нашей планеты, и усиления напряжения их энергий. Многие неподготовленные и загрязнённые организмы не выдерживают Огней и перегорают. Перегорание приводит к смерти множеств людей.

Использование скрытых возможностей каждого человека поможет спастись, но для этого надо изучить раздел III, который назван: «Когда-нибудь сознание человечества дорастёт до понимания, что оно находится в гигантской Лаборатории Вселенной и само сознание есть Её отражение».

Сведение о том, что человек — мощнейшая химическая, биологическая, энергетическая, огненная, астрологическая, психическая Лаборатория, даёт Знание, которое позволит людям поверить в себя и прекратить травить свой организм лекарствами, убивающими природные возможности организма работать, исцелять, превращать, соединять, очищать, преображать и исполнять ещё многие, многие функции, Предусмотренные Создателем и Творцом для жизни без болезней земного человечества.

Дано так много и так мало используется. В результате Силы организма атрофируются и он, став ленивым, ждёт каждый раз помощи извне, потому что избалован и пересыщен вредными химическими веществами лекарств и продуктов, выращенных и приготовленных на ядах подкормок с добавками искусственных витаминов.

Жажда наживы и жадность не позволит двуногим прекратить отравлять людей и окружающее пространство, а потому — надежда только на себя.
Приобретайте, изучайте и применяйте Знание, полученное из этой Книги!

384 стр.